Рок-акция «Твой выбор» 4

Отчет о -акции "- 4 ч.2" 18 февраля 2007.

Можно охарактеризовать этот концерт двумя словами: "очень музыкально!". "Всего" было в меру, и "все" было очень "вкусно" для ушей и сердца. Организаторам удалось собрать на сцене тех музыкантов, которые понимают и чувствуют музыку и друг друга.

Первой выступала группа EXPERIMENT, из г. Отрадный. Они молоды и откровенны, их тяжелая порадовала слушателей, очевидно они проводят за гитарами большую часть своей жизни, отсюда и очень сочный плод — мастерство, которому, как говорится — нет предела!. В составе этого коллектива на ударных играет Шеглов Александр — признанный лучшим гитаристом прошедшего 2006 года, в пределах Самарской области. Занятный парадокс…

Следом на сцену вышли "100 F". Задорный фанк, положительный блюз, примечательный рок — вот мои характеристики этой музыки. Они поют о том прекрасном, что есть в нашей загнанной и насыщенной жизни, о том, что порой проходит мимо нас. Они заставляют оглянуться, заострить внимание на жизни, которая полна сюрпризов и не лишена любви и смысла.

При выходе этой группы на сцену, в зале скандировали их название: "LIGHT BOX!"
Такая популярность была приятной неожиданностью для всех, включая самих музыкантов. И они не подвели своих поклонников, сыграв очень эмоционально и весело. Блюз-рок выходивший из под струн и пластика ударных, подняли настроение всем присутствующим. Они доказали, что рок музыка способна созидать радость и задор!

Звук его гитары отправляет тебя в прекрасное путешествие, открывает твой разум для нового, доселе не виданного и неизведанного. Эдуард Лыткин. Для многих музыкантов его имя связанно с самым большим профессионализмом и любовью к гитарной музыке. И многие правы, Эдуард, именно такой человек.

Далее пастор церкви "" Владимир Чемерев, пригласил на сцену всех музыкантов участвовавших в концерте, вручил памятные дипломы, вкусные подарки, пожелал много хорошего, а так же молился за них и всех пришедших услышать, то, что хотели им донести! Трезвая жизнь и здоровый образ жизни — рождают успех! И в Боге все возможно!

После приглашения к инструментам "настоящих китов музыки", на сцене начался джем-сейшн. Они просто вышли и начали делать музыку: Эдуард Лыткин, Павел Циммерман и Щеглов Александр — гитара, Владимир Чемерев и Евгений Снедеркин — бас-гитара, Павел Поляков — клавиши, Павел Бородин и Евгений Хурастеев- ударные. Они раскрыли перед нами свои души и чувства. Ведь музыка — это способ передачи эмоций, которыми переполнен композитор, и в это вечер рождались исключительно положительные эмоции!

Я наберусь смелости и назову этот концерт — одним из лучших, это лучшее звучание, которое мне доводилось слышать, это лучшие эмоции, которые посещали меня, это настоящий ВОСТОРГ! В этом отчете я позволила себе немного поэтики, а почему бы и нет, ведь музыка на то и призвана — пробуждать в нас поэтов и романтиков.

С уважением, Vasilina_new

http://www.tvoivibor.org.ru

Еще по теме