В интересах многодетных

медведь Балу на праздникеНа благотворительный концерт, который состоялся 21 декабря в музее Алабина в Самаре пришло более 300 человек, большая часть из которых — . Ребята из многодетных семей посмотрели музыкальное представление, поучаствовали в конкурсах и получили новогодние подарки. На праздник заглянул сам Дед Мороз и Снегурочка, а так же Человек-паук, Черепашка-ниндзя и веселый медведь Балу.

На празднике были семьи из Самары, Новокуйбышевска, Кинеля, Тольятти и Сызрани. Все остались довольны, никто не ушел с пустыми руками.

черепашка-нинзя радовал детейКонцерт для детей состоялся благодаря усилиям сотрудников Ассоциации многодетных детей Самарской области. Акция была проведена совместно с благотворительным фондом "Мост надежды". В течение месяца в районных администрациях для детей до 14 лет из многодетных семей выдавались билеты на это новогоднее представление. Билеты достались не всем желающим, так как их было очень много.

Своей целью Ассоциация многодетных семей Самарской области ставит оказание адресной целевой помощи многодетным семьям, а так же оказание поддержки и защиты членам ассоциации. Помимо того эта общественная организация планирует представлять интересы интересы детей и их родителей в органах власти, привлекать внимание представителей органов исполнительной и законодательной власти, а также СМИ к проблемам многодетных.

Для этих целей Ассоциация предлагает объединить усилия представителей общественности и бизнеса, начать пропаганду семейных ценностей, организовывать детский досуг.

Горланов Николай на праздник пришло 300 человек (многодетные семьи)

Еще по теме