«Энергия добра» поможет детям

ОАО «Волжская ТГК» в рамках программы оказания благотворительной помощи приступила к реализации грантового конкурса «Энергия добра». Проект направлен на поддержку социально-незащищенных детей и подростков, оказавшихся без попечения родителей и призван содействовать их дальнейшей социальной адаптации в обществе.

В рамках конкурса «Энергия добра» будут выбраны проекты, ориентированные на оказание психолого-педагогической и образовательной поддержки сирот. В том числе связанной с оказанием содействия в выборе профессии, трудовой социализации, повышением квалификации, психологической подготовкой к взрослой жизни, и правовым просвещением и другой помощи, которая позволит воспитанникам детских домов органично влиться в окружающую социальную среду.

На конкурс принимаются заявки от муниципальных и государственных учреждений социальной сферы и некоммерческих негосударственных организаций, а также от частных лиц, находящихся на территории регионов деятельности Волжской ТГК — Самарской, Саратовской, Ульяновской областях.

В ближайшие два года ОАО «Волжская ТГК» направит в фонд конкурса «Энергия добра» более 3 млн рублей. Максимальный размер целевых средств, которые могут быть выделены на реализацию одного проекта 400 тысяч рублей.

Крайний срок приема заявок – 30 апреля 2008 года. Консультирование по подготовке заявки и другую информацию о конкурсе можно получить в управлении по связям с общественностью и СМИ ОАО «Волжская ТГК»:

тел. (846) 279 6077;
факс: (846) 279 6277;
email: pr@votgk.com

Источник: http://www.votgk.com/press/dobro

Еще по теме