Наркотик калечит, а Бог лечит

Необычные рекламные плакаты появились на улицах города Самары. На баннерах и афишах не звезды, а обычные люди. Кто-то из них избавился от наркотиков, кто-то от пьянства или игромании. Но всех их объединяет одно: им помог Бог.

Наркотик калечит, а Бог лечитСегрей Булгаков избавился от игромании:
-Я играл в азартные игры. Начинал с казино, потом пошли автоматы. Что я зарабатывал – я все проигрывал. Кто хочет спастись от этого – тому может помочь Бог.

Константин Михайлин избавился от пьянства:
— Были проблемы с алкоголем, были проблемы с работой. Но я сделал шаг навстречу Богу, а Он сделал тысячу навстречу.

Таким образом самарская община евангельских христиан «Дерево жизни» решила отметить свое пятнадцатилетие. Плакаты с социальной рекламой стали своего рода общественной декларацией церкви.

Пастор Алексей Березин:
— Мы делаем все достаточно корректно, выдержано. Мы не несем каких-то политических лозунгов. Мы просто говорим о том, что Иисус – Бог и что Самара будет спасена. И то, что есть реальные жизни людей, которые Бог изменил — и здесь уже крыть нечем.

Результат не заставил себя долго ждать – на день рождения церкви пришло около 350 человек. Но на этом самарские останавливаться не собираются. В планах христиан проведение подобных акций, а так же развитие многочисленных социальных программ.

Ссылка на видеосюжет: http://www.youtube.com/watch?v=q_Fr_H71u8M

Алексей Боровских
Николай Горланов

Еще по теме