Христианский телеканал открыл свое представительство в Самаре

Недавно в Самаре прошла презентация представительства телеканала («Телеканал Благих Новостей»). Это телеканал для всей семьи, несущий вечные ценности в каждый дом. Стремление к возвышенному и светлому — это потребность свойственная только человеку. Канал призван поддержать и вдохновить телезрителей в этом стремлении.

Авторы телепрограмм на канале ТБН вместе со зрителем ищут ответы на вопросы, связанные с духовным поиском. В программе канала интересные новости из России и со всего мира, мультфильмы на библейские сюжеты, христианская музыка, художественные и документальные фильмы. Передачи идут в эфире круглосуточно.

Как можно смотреть? 

Для жителей Самары и Самарской области прием ТБН-Россия может осуществляться с использованием спутниковой антенны диаметром 1-1.2 метра. Канал можно смотреть бесплатно, но сначала для этого необходимо приобрести комплект спутникового оборудования (приемная антенна и ресивер).

В будущем планируется начать ретрансляцию сигнала в кабельную сеть, в настоящее время об этом ведутся переговоры.

Чтобы операторы кабельного телевидения быстрее включили этот канал в свои сети (они делаю это бесплатно), нужно позвонить им и спросить о наличии в его телевизионном пакете спутникового русскоязычного телеканала ТБН-Россия (TBN-Russia), который вещает со спутников «Hot-Bird 6», «Atlantic Bird 1» и «Экспресс АМ-2».

Если кабельный оператор еще не предлагает своим абонентам такого телеканала, можно  попросить его это сделать. Чем больше клиентов заявит о своем желании смотреть телеканал, тем быстрее вы добьетесь результата.

Более подробную информацию о канале можно получить на сайте ТБН-Россия или задав свой вопрос через форму обратной связи