Что делать, если девушка «залетела»?

Примечательно, что организаторы делали это добровольно и совершенно бесплатно. К тому же делали это тоже молодые люди, члены тольяттинского клуба православной молодежи. Выставка проходила в главном корпусе Тольяттинского государственного университета.Один из посетителей выставки:
-Меня поразила информация, что в блокадном Ленинграде рождалось больше детей, чем несколько лет назад в Питере (не думаю, что ситуация в корне поменялась).

На стендах можно было найти информацию о том, что презервативы не защищают на сто процентов от болезней, узнать о чуде зарождения жизни. Словом, акцент был сделан на этической стороне вопроса, на ответственности за недопустимость абортов.

Пришедшие юноши и девушки благодарили за выставку, обещали абортов не делать, говорили, что выставка заставила их задуматься.

— Естественно, мы не надеялись враз победить аборты и увеличить рождаемость на восемь сот процентов, но если из сотни посмотревших материалы одна примет правильное решение — это уже хорошо, – говорит Фома, один из организаторов.

Выставку демонтировали и перевезли на хранение. Ребята планируют провести выставку и в других университетах города, но пока у них на это нет денег.

PS Дополнительную информацию о выставке можно найти на сайте газеты "Благовест", в разделе "Молчаливая революция" 

Еще по теме